Материалы

Печать

Добро пожаловать

Специалисты фирмы МИКРО-ИНЖИНИРИНГ на протяжении последних 30 лет занимаются внедрением в сетях 6-35 кВ на объектах ОАО «Российские сети» (ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК»), ОАО «РусГидро», ОАО «Мосэнерго», ОГК и ТГК интеллектуальных систем автоматического управления дугогасящими реакторами на базе современных микроконтроллеров, новых разработок и технологий для диагностики электрооборудования, расчетами перенапряжений, внедрением современного программного обеспечения для проектных организаций и созданием АРМ для различных служб энергопредприятий.

Залогом успеха ООО «МИКРО-Инжиниринг» является команда высококвалифицированных специалистов, которые обладают многолетним практическим опытом работы в «Фирме ОРГРЭС» в области компенсации емкостных токов, защит от замыканий на землю, перенапряжений в высоковольтных электрических сетях, и являются разработчиками нормативно-технической документации – отдельных глав ПУЭ, ПТЭ, Инструкции по компенсации емкостных токов и др.

Все это позволило ООО «МИКРО-Инжиниринг» стать одним из лучших в России производителей систем автоматического управления для ДГР и разработать серию регуляторов МИРК, обладающих оптимальным для эксплуатации уникальным алгоритмом регулирования, а также целым рядом иных важных технико-эксплуатационных преимуществ перед другими системами регулирования.

Специалистами МИКРО-Инжиниринг на базе выпускаемого сегодня микроконтроллерного регулятора МИРК-5 разработана интеллектуальная система управления режимами заземления нейтрали (grounding neutral smart grid - GNSG). В локальной сети, состоящей из различных устройств МИРК, может работать одновременно 256 устройств. В состав GNSG входят также блоки смещения нейтрали БСН-МИРК, устройства определения поврежденного фидера ОПФ-МИРК, блоки преобразования интерфейсов и блоки преобразования аналоговых и цифровых сигналов от ДГР (температуры и уровня масла, датчиков положения, концевых выключателей и т.п.).

Для специалистов в области электроэнергетики на сайте размещена литература по вопросам режимов заземления нейтрали в сетях 6-35 кВ, большая часть которой посвящена компенсации емкостного тока замыкания на землю и ответы на вопросы с подробными комментариями специалистов. Открывает раздел «ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО КОМПЕНСАЦИИ ЕМКОСТНОГО ТОКА ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ 6-35 кВ».

Фирма МИКРО-ИНЖИНИРИНГ выполняет «под ключ» работу по системам компенсации емкостного тока, в которую входит измерение емкостного тока замыкания на землю, проектирование, поставка, шеф-наладка и сервисное обслуживание систем автоматического управления для дугогасящих реакторов и дугогасящих агрегатов типа РЗДПОМ, РЗДПОМА, РДМР, ASR(ZTC), ELD(END) с системами автоматического управления серии МИРК.

На все устройства автоматического регулирования серии МИРК имеется сертификат соответствия.

ООО «МИКРО-Инжиниринг»
107023, Москва, Семеновский пер., д. 15
телефон: +7 495 514-31-44
факс:       +7 495 360-50-80

mikroinginiring @ yandex.ru
office @ mikroinginiring.ru